인기 바로가기
교재제작
수능대비/기출문제집
EBS고등
홀로서기모음집
EBS수능..
N기출 수..
EBS수능..
EBS수능..
EBS수능..
EBS수능..
확인되지 않는 입금자
장*희 / 32,010원
채*무 / 43,500원
이*순 / 42,690원
이*옥 / 43,590원
EBS수능완성 | 백발백중-ebs수능특강 | 메가스터디 수능기출 | ebs수능특강
회원가입
로그인
장바구니
주문배송
고객센터
홀로서기 소개
회사소개
개인정보처리방침
이용약관
공지사항
초‧중‧고 참고서 | 수험서 | POD | 모의고사 맞춤제작 | 유형별맞춤제작 | 교재제작 | E-BOOK(자료실)
최근본상품이없습니다.
> 개인정보처리방침
1. 개인정보의 처리 목적
<감돌주식회사>('holro2.co.kr'이하 '홀로서기') 은(는) 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.
- 고객 가입의사 확인, 고객에 대한 서비스 제공에 따른 본인 식별.인증, 회원자격 유지.관리, 물품 또는 서비스 공급에 따른 금액 결제, 물품 또는 서비스의 공급.배송 등

2. 개인정보의 취급위탁
① <감돌주식회사>('홀로서기')은(는) 고객서비스 관리 및 민원사항에 대한 처리 등 원활한 업무 수행을 위하여 아래와 같이 개인정보 취급업무를 위탁하여 운영하고 있습니다. 또한 위탁계약 시 개인정보보호의 안전을 기하기 위하여 개인정보보호 관련 법규의 준수, 개인정보에 관한 제3자 공급 금지 및 사고시의 책임부담 등을 명확히 규정하고 있습니다. 동 업체가 변경될 경우, 변경된 업체 명을 공지사항 내지 개인정보취급방침 화면을 통해 고지 하겠습니다.

수탁업체
(주)올앳
씨제이대한통운(주)

위탁업무
결제 및 에스크로 서비스
상품 배송 업무(도서 등)

② <감돌주식회사>('holro2.co.kr'이하 '홀로서기')은(는) 위탁계약 체결시 개인정보 보호법 제25조에 따라 위탁업무 수행목적 외 개인정보 처리금지, 기술적 관리적 보호조치, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리감독, 손해배상 등 책임에 관한 사항을 계약서 등 문서에 명시하고, 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리하는지를 감독하고 있습니다.
③ 위탁업무의 내용이나 수탁자가 변경될 경우에는 지체없이 본 개인정보 처리방침을 통하여 공개하도록 하겠습니다.

3. 정보주체의 권리,의무 및 그 행사방법
이용자는 개인정보주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.
① 정보주체는 <감돌주식회사>('holro2.co.kr'이하 '홀로서기') 에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
1. 개인정보 열람요구
2. 오류 등이 있을 경우 정정 요구
3. 삭제요구
4. 처리정지 요구

4. 처리하는 개인정보의 항목 작성
① <감돌주식회사>('holro2.co.kr'이하 '홀로서기')은(는) 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.
1<회원가입, 상담, 서비스 신청>
- 필수항목 : 이메일, 휴대전화번호, 자택주소, 자택전화번호, 비밀번호 질문과 답, 비밀번호, 로그인ID, 성별, 생년월일, 이름, 서비스 이용 기록, 접속 로그, 쿠키, 접속 IP 정보, 결제기록
- 선택항목 : 없음.

5. 쿠키의 운영
<감돌주식회사>('홀로서기')은(는) 이용자에 대한 정보를 저장하고 수시로 찾아내는 쿠키(cookie)를 사용합니다.
쿠키는 웹사이트서버가 사용자의 컴퓨터 브라우저(인터넷 익스플로러, 사파리, 파이어폭스 등)에게 전송하는 소량의 문자열 정보입니다.
쿠키는 이용자의 컴퓨터는 식별하지만 이용자를 개인적으로 식별하지는 않습니다.

(1) 쿠키의 운용
① 개인의 관심 분야에 따라 차별화된 정보를 제공
② 회원과 비회원의 접속빈도 또는 머문 시간 등을 분석하여 이용자의 취향과 관심분야를 파악하여 타겟마케팅에 활용
③ 관심 있게 둘러본 내용들에 대한 자취를 추적하여 다음 번 접속 때 개인맞춤서비스를 제공
④ 고객들의 습관을 분석하여 서비스 개편 등의 척도로 활용

(2) 쿠키에 대한 선택권
이용자의 웹브라우저를 조정함으로써 모든 쿠키를 다 받아들이거나, 쿠키가 설치될 때 통지를 보내도록 하거나, 아니면 모든 쿠키를 거부할 수 있습니다.
다만 쿠키의 저장을 거부하는 경우에는 <감돌주식회사>('홀로서기')에서 로그인이 필요한 일부 서비스는 이용하실 수 없습니다.
쿠키 설치 허용 여부를 지정하는 방법(인터넷 익스플로러의 경우)은 다음과 같습니다.
① [도구] 메뉴에서 [인터넷 옵션]을 선택합니다.
② [개인정보 탭]을 클릭합니다.
③ [개인정보 설정]에서 “모든쿠키허용-낮음-보통-보통 높음-높음-모든쿠키차단”을 설정하시면 됩니다.
쿠키는 브라우저의 종료시나 로그아웃시 만료됩니다.

6. 개인정보의 보유 및 이용기간
<감돌주식회사>('홀로서기')은(는) 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.
- 파기절차이용자가 입력한 정보는 목적 달성 후 별도의 DB에 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 따라 일정기간 저장된 후 혹은 즉시 파기됩니다. 이 때, DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
- 파기기한이용자의 개인정보는 개인정보의 보유기간이 경과된 경우에는 보유기간의 종료일로부터 30일 이내에, 개인정보의 처리 목적 달성, 해당 서비스의 폐지, 사업의 종료 등 그 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 개인정보의 처리가 불필요한 것으로 인정되는 날로부터 30일 이내에 그 개인정보를 파기합니다.

7. 개인정보의 안전성 확보 조치
<감돌주식회사>('홀로서기')은(는) 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.

(1) 정기적인 자체 감사 실시
개인정보 취급 관련 안정성 확보를 위해 정기적(분기 1회)으로 자체 감사를 실시하고 있습니다.

(2) 개인정보 취급 직원의 최소화 및 교육
개인정보를 취급하는 직원을 지정하고 담당자에 한정시켜 최소화 하여 개인정보를 관리하는 대책을 시행하고 있습니다.

(3) 내부관리계획의 수립 및 시행
개인정보의 안전한 처리를 위하여 내부관리계획을 수립하고 시행하고 있습니다.

(4) 해킹 등에 대비한 기술적 대책
감돌주식회사('홀로서기')은 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의한 개인정보 유출 및 훼손을 막기 위하여 보안프로그램을 설치하고 주기적인 갱신·점검을 하며 외부로부터 접근이 통제된 구역에 시스템을 설치하고 기술적/물리적으로 감시 및 차단하고 있습니다.

(5) 개인정보의 암호화
이용자의 개인정보는 비밀번호는 암호화 되어 저장 및 관리되고 있어, 본인만이 알 수 있으며 중요한 데이터는 파일 및 전송 데이터를 암호화 하거나 파일 잠금 기능을 사용하는 등의 별도 보안기능을 사용하고 있습니다.

(6) 접속기록의 보관 및 위변조 방지
개인정보처리시스템에 접속한 기록을 최소 6개월 이상 보관, 관리하고 있으며, 접속 기록이 위변조 및 도난, 분실되지 않도록 보안기능 사용하고 있습니다.

(7) 개인정보에 대한 접근 제한
개인정보를 처리하는 데이터베이스시스템에 대한 접근권한의 부여,변경,말소를 통하여 개인정보에 대한 접근통제를 위하여 필요한 조치를 하고 있으며 침입차단시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있습니다.

(8) 문서보안을 위한 잠금장치 사용
개인정보가 포함된 서류, 보조저장매체 등을 잠금장치가 있는 안전한 장소에 보관하고 있습니다.

(9) 비인가자에 대한 출입 통제
개인정보를 보관하고 있는 물리적 보관 장소를 별도로 두고 이에 대해 출입통제 절차를 수립, 운영하고 있습니다.

(10) 개인정보 보호책임자 작성
① 감돌주식회사('holro2.co.kr'이하 '홀로서기) 은(는) 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

▶ 개인정보 보호책임자
성명 : 김광주
직책 : 대표자
직급 : 대표자
연락처 : 02-853-8180, holro11@naver.com, 02-816-6911
※ 개인정보 보호 담당부서로 연결됩니다.

▶ 개인정보 보호 담당부서
부서명 :없음
담당자 :김광주
연락처 :02-853-8180, holro11@naver.com, 02-816-6911

② 정보주체께서는 감돌주식회사('holro2.co.kr'이하 '홀로서기) 의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다.
감돌주식회사('holro2.co.kr'이하 '홀로서기) 은(는) 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.

(11) 개인정보 처리방침 변경
①이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.
more ▶
2018년 6월 카드사 할부이벤트
EBS수능완성 입고예정일입니다.
EBS수능완성 구매시 유의사항
EBS수능완성 예약판매를 시작하..
02) 853-8180
평일 9:00~18:00 / 점심시간 12:00~13:00
주말 및 공휴일은 1:1문의하기를 이용해주세요.
업무 시작되면 바로 처리해 드립니다.
장*희 / 32,010원
채*무 / 43,500원
이*순 / 42,690원
이*옥 / 43,590원
노량진2동 매장
TEL. 02-812-6911 / FAX. 02-816-6911
평 일: 09:00~22:00
토요일: 09:00~19:00
일요일: 12:00~19:00
오시는길
서울 동작구 노량진로8길 51
노량진1동매장
TEL. 02-816-7632 / FAX. 02-812-6080
평 일: 10:00~22:00
토요일: 10:00~19:00
일요일: 휴무
오시는길
서울 동작구 노량진로 166
명일동매장
TEL. 02-812-6922 / FAX. 02-427-1131
평 일: 11:30~22:30
토요일: 11:30~21:00
일요일: 11:30~19:00
오시는길
서울 강동구 동남로75길 13-25 동혜빌딩B1
회사소개 | 개인정보처리방침 | 이용약관 | 공지사항 | 문의게시판
감돌주식회사 | 서울 관악구 난곡로63가길 60, 로얄빌딩 1층 | 대표자:김광주 | 사업자등록번호 : 340-87-00990 통신판매신고 : 제2018-서울관악-0036호
고객센터 : 02)853-8180 Fax : 02)853-8179 holro11@naver.com
copyrightⓒ 2018 HOLRO2.CO.KR Right All Reserved.